Dans le cadre de l'accueil dans notre maison d'hôtes, il est possible sur réservation, de dîner le soir en table d'hôtes.
Concrètement, tous les convies sont à la même table et nous partageons ce repas avec nos hôtes. C'est un moment privilégié, de convivialité et d'échange, où nous avons plaisir à faire découvrir la Bretagne et sa gastronomie.
La cuisine est familiale avec un menu du jour, mettant à l'honneur les produits régionaux. Si nous pouvons adapter le repas occasionnellement, quand nous avons connaissance à l'avance d'allergies alimentaires par exemple, nous ne pouvons prévoir des plats différents ou un menu à la demande, nous ne sommes pas restaurateurs.
Vous découvrirez donc, des plats de l'armor (de la mer) ou de l'argoat (des terres) suivant la saison et l'inspiration du chef. Le tarif que nous annonçons est toujours boisson comprise.
Pour exemple, cette semaine, nous avions au menu : Mardi : "Crevettes sauce persillée" (recettes en images à suivre), "Sauté de veau aux champignons & Muscadet" et "Crêpes aux pommes poêlées & caramel au beurre salé" ; Mercredi : "Langoustines mayonnaise", "Poulet fermier rôti & blinis aux panets" et "Far breton aux pruneaux" ; Jeudi : "Soupe de potiron aux moules", "Filet de cabillaud sauce crevettes" et "Moelleux au chocolat" ; Vendredi : "Terrine de foies de volaille confits", "Gratin de pétoncles & moules aux petits légumes" et "Crème caramel au beurre salé".
Concrètement, tous les convies sont à la même table et nous partageons ce repas avec nos hôtes. C'est un moment privilégié, de convivialité et d'échange, où nous avons plaisir à faire découvrir la Bretagne et sa gastronomie.
La cuisine est familiale avec un menu du jour, mettant à l'honneur les produits régionaux. Si nous pouvons adapter le repas occasionnellement, quand nous avons connaissance à l'avance d'allergies alimentaires par exemple, nous ne pouvons prévoir des plats différents ou un menu à la demande, nous ne sommes pas restaurateurs.
Vous découvrirez donc, des plats de l'armor (de la mer) ou de l'argoat (des terres) suivant la saison et l'inspiration du chef. Le tarif que nous annonçons est toujours boisson comprise.
Pour exemple, cette semaine, nous avions au menu : Mardi : "Crevettes sauce persillée" (recettes en images à suivre), "Sauté de veau aux champignons & Muscadet" et "Crêpes aux pommes poêlées & caramel au beurre salé" ; Mercredi : "Langoustines mayonnaise", "Poulet fermier rôti & blinis aux panets" et "Far breton aux pruneaux" ; Jeudi : "Soupe de potiron aux moules", "Filet de cabillaud sauce crevettes" et "Moelleux au chocolat" ; Vendredi : "Terrine de foies de volaille confits", "Gratin de pétoncles & moules aux petits légumes" et "Crème caramel au beurre salé".