Une idée cadeau à s'offrir ou à offrir à vos proches.
Nous vous accueillons le temps d'un week-end, dans notre maison d'hôtes, et Hervé vous fera partager sa passion pour la cuisine.
Programme du week-end : accueil le vendredi soir autour de la table d'hôtes, choix des recettes ensemble (entre deux entrées, deux plats et deux desserts), samedi libre avec suggestions de visites et rendez-vous en cuisine vers 17h.
Préparation du repas du soir avec acquisition de techniques culinaires simples (Ex : apprendre à ouvrir des St Jacques).
Une cuisine familiale avec les produits régionaux de saison dans un esprit convivial d'échange et de découverte.
Exemples de menu :
"Soupe de moules en feuilletage" ; "Poulet fermier aux langoustines" et "Crème brûlé au caramel au beurre salé et ses madeleines au sarrazin".
Offrez une carte-cadeau valable 1 an (hors juillet/août) pour : deux nuits en chambre d'hôtes avec les petits-déjeuners gourmands, les deux soirs en table d'hôtes et le cours de cuisine pour 1 ou 2 personnes. Sur place : remise du livre d'Hervé dédicacé, "Recettes bretonnes de table d'hôtes" aux éditions du Télégramme.
Tarif pour 2 personnes : 280 € (cours pour les 2) ou 250 € (cours pour 1 seule pers.)