Ca y est, c'est annoncé, Hervé va rééditer son livre de cuisine avec plein de nouvelles recettes !
Les éditions du Télégramme lui ont proposé de d'avantage mettre en avant notre maison d'hôtes. Un photographe professionnel, Claude Prigent, est venue cette semaine faire un petit reportage. Il a pris Hervé sur le perron de la maison, assis sur le muret, en cuisine... en bref, sous toutes les coutures. Il a trouvé qu'il ne savait pas très bien sourire... (il faut montrer les dents !... ). Toutes les photos des recettes seront faites par lui.
Nous venons de renvoyer les textes des recettes afin que le Télégramme puisse faire leur sélection rapidement. Dans les nouveautés : saumon mariné au sel de Guérande, dos de cabillaud à l'émulsion d'huîtres, sauté de porc aux coques, Paris-Brest...
On doit aussi proposer un titre pour ce nouveau livre. Notre cahier des charges : faire référence à la table ou à la maison d'hôtes et inclure Ti Braz qui à leur avis, fait assez breton pour ne pas rajouter le mot Bretagne. Voilà le challenge !
3 livres à gagner !
Nous avons commencé à y réfléchir de notre côté et nous vous proposons de donner votre avis (en classant par ordre de préférence), voire de nous faire des suggestions :
Nous avons commencé à y réfléchir de notre côté et nous vous proposons de donner votre avis (en classant par ordre de préférence), voire de nous faire des suggestions :
2. En table d'hôtes à Ti Braz
3. A la table d'hôtes de Ti Braz
4. Les recettes de table d'hôtes de Ti Braz
5. Ti Braz en table d'hôtes
6. Recettes de la maison d'hôtes Ti Braz
Le choix final sera fait par l'éditeur. Un tirage au sort avec les bonnes réponses désignera les 3 gagnants qui recevront le nouveau livre des recettes d'Hervé. Nous vous ferons parvenir dès la parution en avril 2012.
Merci d'avance pour votre participation, en me faisant parvenir votre choix par mail, pour que je puisse avoir vos coordonnées pour vous recontacter si vous avez gagné sur :
contact@tibraz.com, avant le 31 octobre 2011, minuit !
contact@tibraz.com, avant le 31 octobre 2011, minuit !
1 commentaire:
Il faut inscrire Hervé au championnat de France de cuisine amateur :
http://www.ffcuisineamateur.org/championnat/championnat-de-france-de-cuisine-amateur-2011/les-news-du-championnat.htm
Emmanuel
Enregistrer un commentaire