mercredi 23 février 2011

REVUE DE PRESSE

7 commentaires:

Anonyme a dit…

Un grand bravo à HERVE
Il est vrai que ces recettes sont parfaites ainsi que sa cuisine d'ailleurs !!!!!

Un bonjour de la VENDEE

danielle et denis a dit…

lors de notre sejour chez Hervè,nous avons beaucoup apprecié sa cuisine et son livre que nous avons acheté est tout aussi reussi.
les lorrains
danielle et denis

Anonyme a dit…

Félicitations au Chef Hervé qui nous régale toujours ainsi qu'à sa "patissière" préférée dont les desserts sont également très réussis !!!
C'est vrai que le livre est super bien et je le recommande très souvent !

Barbara

Anonyme a dit…

Félicitations à Hervé d'avoir été "repéré" par Cyril Lignac, je vais dans son livre assez facilement pour faire une recette qui sort de l'ordinaire en toute simplicité, et nos amis aussi à qui j'ai offert le livre
Un bonjour de la Lorraine,
M.Odile+J.F.

Anonyme a dit…

Bravo à Hervé et Marie-Line. Nous-mêmes sommes souvent plongés dans les recettes que nous partageons avec des amis. Super, d'avoir été remarqué par Cyril Lignac. L'accueil chaleureux de nos hôtes fait que nous y retournons cette année avec de nouveaux amis. Provisions de caramel au beurre salé en vue...

Anonyme a dit…

Bravo à Hervé et à Marie-Line. Nous-mêmes sommes souvent plongés dans les recettes que nous partageons avec des amis. Super, d'avoir été repéré par Cyril Lignac. L'accueil chaleureux de nos hôtes fait que nous y retournons cette année avec de nouveaux amis. Provisions de caramel au beurre salé en vue...
Lionel et Dany.

Anonyme a dit…

Et le far de Marie-Line, il en reste encore ? Allez hop...