Sandra & Sarah sont deux jeunes femmes passionnées par la gastronomie bretonne de terroir. Elles ont créé en 2005, leur conserverie artisanale, à Châteauneuf-du-faou.
Sarah, "le Chef", meilleure Apprentie de France en 1998, rajeunit les recettes traditionnelles héritées de leur grand-mère : Tajine d'agneau "façon bretonne", Porc au caramel, mais au beurre salé...
Sandra (photo), la commerciale, sillonne la Bretagne pour proposer aux épiceries fines ses délicieux plats cuisinés, rillettes, pâtés, velours de foie gras et terrines de légumes.
Personnellement, nous avons sélectionné les Rillettes de porc "à la fleur de sel de Guérande" et celles "à la fondue de poireaux" pour garnir nos paniers pique-nique, pour vos balades (sur commande).
L'atelier de fabrication peut se visiter en semaine, du mardi au vendredi, de 14h à 18h.
ZI de Kroas Lesneven - 29 Châteauneuf-du-Faou
Leur site internet permettra bientôt la vente en ligne :
www.secrets-de-famille.fr
Dès cet été, les produits seront en vente à Locronan, à la biscuiterie de la "Pointe du Raz".
mercredi 17 mars 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire